29.1.15

Free Font: kerupuk blek nih noh

Inih dia font kerupuk blek yang renyah nan gurih ituh, saya sudah siapkan untuk anda-anda semua yang doyan kerupuk. Donlotlah dan gunakan dengan bijak, gratis gak perlu bayar, cukup kutip saya kalo make huruf inih atau doakan saja saya yang baek-baek. 
Nb: inih cuman huruf kapital ajah, ga ada huruf kecilnya, soalnya yang kecil teh bubuk pas diapload, maaf yah...

15.1.15

Neplak: Nglel yeah!

     
   
  

Neplak iklan ini nih

Font: tipe x plester



Yeaay, akhirnya bikin font lagi untuk kedua kalinya, tapi yang ini kebih komprehensip hihi walopun dengan cara yang relatip mudah ahahy, rahasya dapur, tapi kalo mw fontnya boleh donlot gratis nih di link ini yah : https://www.dropbox.com/s/8yadku8l4uq31m1/TipeXPlester.ttf?dl=0 
Wilujeung ngadon lot, sing ka angge yah, selamat mendonlot, semoga berguna, juga jangan lupa memberi keterangan pembuatnya yah klo pake fontnya, (kredit title seperti : font oleh errithethird) gitu doanglah gampang kan lah.